ホットクックで作る切干大根の煮物。フワフワの仕上がり。
ホットクックで切干大根の煮物を作ってみた!
手順は材料を入れてスイッチオンするのみ。
材料
- 切り干し大根30グラム ←水で戻す
- にんじん2分の1本
- さつま揚げ(小)3枚
- だし汁200ミリリットル
- 砂糖大さじ1
- 醤油大さじ1
設定メニュー
手動(まぜない)10分
出来栄えと今後の課題
フワフワの仕上がり。1歳の娘がよく食べた。
次回は倍量で作り、みりんも入れようと思う。
また作ります。
手順は材料を入れてスイッチオンするのみ。
手動(まぜない)10分
フワフワの仕上がり。1歳の娘がよく食べた。
次回は倍量で作り、みりんも入れようと思う。
また作ります。