前向き身辺整理

これまでの人生を総括するつもりで始めたが、雑記ブログとしてジャングル化してしまったよ

ホットクックで作る小松菜とベーコン炒め。シナシナになってしまった。

ホットクックで小松菜とベーコン炒めを作ってみた!

手順は材料を入れてスイッチオンするのみ。

材料(下から順に)

  • 小松菜 3わ
  • ハーフベーコン ひとパック
  • オリーブオイル 半周
  • 塩小さじ5分の1

設定メニュー

手動(混ぜる)1分

f:id:wwssus:20181005182727j:plain
f:id:wwssus:20181005184238j:plain
調理前と調理後

出来栄えと今後の課題

シナシナになってしまった。味はふつう。

フライパンで作ったほうが良いのか…?