ホットクックで作るセロリのきんぴら。自動調理きんぴらコースを使ったら失敗した。
ホットクックでセロリのきんぴらを作ってみた!
手順は材料を入れてスイッチオンするのみ。
材料
- セロリ 5本
- 砂糖大さじ1
- 醤油大さじ1
- 酒大さじ1
- ごま油 半周分
設定メニュー
自動 きんぴらコース(1-3)で加熱 35分


出来栄えと今後の課題
加熱し過ぎでセロリのシャキシャキ感がゼロ。味もやや薄い。
これはフライパンで作ったほうが良いかも。
手順は材料を入れてスイッチオンするのみ。
自動 きんぴらコース(1-3)で加熱 35分
加熱し過ぎでセロリのシャキシャキ感がゼロ。味もやや薄い。
これはフライパンで作ったほうが良いかも。